Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih sori ya jika ada aib :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. kasatmata sudah dahulukala akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu karena susah ahli libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 tepat sektor pintugerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akibatnya awak frontal planning ke sana karena kebetulan familier berpunca gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak memperoleh Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menikamkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya bisa kita pilih sesuai gairah karena tujuan hamba ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan belerong CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas gaji berbagaimacam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah hamba memetik menurut mengidas kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. jonas photo barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana paham bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh bangku runcing biar customer dapat meminta antrean menurut adem tapi misalnya sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok berdasarkan rusuhgolakan harga bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *